Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

4日起北捷、双北公车要戴口罩!违者最高罚1.5万-恐怖车祸图片

4日起北捷、双北公车要戴口罩!违者最高罚1.5万

4日起北捷、双北公车要戴口罩!违者最高罚1.5万

为防范疫情,使民众安心搭乘大众运输工具,中央疫情指挥中心今(3)日宣布,搭乘大众运输工具应全面戴口罩,未戴者会予以劝导,劝导不听者将开罚3000元至1万5000元。台北市配合中央疫情指挥中心宣布自即日起实施,今日会先进行劝导,明天开始强制实施,未戴口罩不得搭乘公车或进入捷运匣门,请民众搭乘大众运输工具务必遵守规定全程佩戴口罩,以保障自己与他人健康。▲北市4日起大众交通运输拒戴口罩者开罚最高1.5万(图/台北市政府提供)公车、捷运等大众运输的车内属密闭空间,为避免感染风险,自即日起,民众倘未佩戴口罩欲乘车,将请业者进行劝导,如劝导不听将拒载并得依传染病防治法第70条规定处3000到1万5000元罚锾,如有极端个案不排除通知警方到场依社会秩序维护法处理。市府表示请民众搭乘公车捷运等大众运输工具时佩戴任何形式之口罩均可,不仅限外科医用口罩;另市府也呼吁民众乘车时也请民众尽量不要交谈,并尽可能保持适当之社交距离,减少病从口入之机会。最后提醒如有发烧或呼吸道症状(咳嗽)的民众前往医院求诊,切勿搭乘大众运输工具并应做好个人防护措施,避免感染他人。▲北市4日起大众交通运输拒戴口罩者开罚最高1.5万(图/台北市政府提供)台北捷运公司也发布新闻稿指出,配合中央疫情指挥中心(CDC)及市政府防疫政策,即日起搭乘捷运应全面戴口罩,未戴者先予以劝导,自4月4日起强制实施未配戴口罩者,不得搭乘捷运,经劝导不听者将开罚3000元至1万5000元,并拒绝运送。另呼吁民众乘车时尽量不要交谈,并尽可能保持适当之社交距离,以保障自己与他人健康。4月4日起捷运将强制实施未配戴口罩者(口罩形式不拘),不得搭乘捷运,北捷将加强劝导与取缔,敬请民众配合,北捷也再次郑重呼吁,如有发烧、咳嗽等不适症状,请在家休息或尽速就医,第一线人员尽心尽力完成各项消毒任务,敬请民众务必配合,北捷与大家团结一心,共同战胜病毒,度过疫情的考验! 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情在全球蔓延4日起北捷、双北公车要戴口罩!违者最高罚1.5万,面对人心惶惶的世风,许多歌手都选择献唱公益歌曲,盼望能透过温暖的歌声,鼓励所有人民,带来力量;陈奕迅、蔡依林(Jolin)今也悄悄推出英文公益单曲《Fight as One》,两大天王天后破天荒的首次合作,让所有粉丝都又惊又喜,直呼根本是「神仙组合」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界地震|世界上最小的国家|第三次世界大战预言